Feuerwehr - Kuppelbewerb des Bezirkes Braunau 2014

Bereits zum achten Mal wird im Festzelt der FF Wildenau, im Rahmen des Georgimarktes, der Feuerwehr - Kuppelbewerb des Bezirkes Braunau ausgetragen. Im letzten Jahr nahmen mehr als 50 Bewerbsgruppen aus drei Bezirken daran teil.

Kuppelbewerb Wildenau

Der Bewerb im K.O.-Modus bietet den Zuschauern SPANNUNG PUR und sorgt für Gänsehautfeeling bei den Bewerbsgruppen. Durch das Programm führt in bewährter Manier, der aus Radio und TV bekannte Moderator Pepi Wimmleitner. Das gegenseitige Kräftemessen beginnt um ca. 12.00 Uhr.

Bierzeltgaudi mit "guat drauf"

Die weitum bekannte Show- und Partyband guat drauf sorgt am Samstagabend wieder für einzigartige Stimmung im Wildenauer Festzelt. Die jungen Vollblutmusiker mit der hübschen Frontsängerin Steffi, heizen dem Publikum so richtig ein. Mit einem tollen Mix aus Partystimmung, Schlagern und Volksmusik, schafft es die erfolgreiche Band aus dem Attergau, dass alle Besucher so richtig „guat drauf“ sind.
Der Eintritt für Teilnehmer des Kuppelbewerbes ist frei.

Mehr Infos: www.guatdrauf.at

Samstag 12.04.2014