Freitag 17.04.2015

Best of Rock

Als Vorband von Ryan Eden wird "Maybe Sunday" aus Mattighofen auftreten.

Sieger Band des BandContest 2014

Weitere Infos: http://maybe-sunday.jimdo.com/

Auch heuer rockt die Band „RYAN EDEN“ das Festzelt am Wildenauer Georgimarkt und präsentiert das Beste was die Rockgeschichte zu bieten hat. Ihr bunt gemischter Rocksound begeistert seit Jahren das Publikum im gesamten deutschsprachigen Raum.

Weitere Infos: www.ryaneden.com

BEST OF ROCK
Vorverkauf: 6 €
Abendkasse: 8 €
Vorverkauf bei allen oeticket Verkaufsstellen
Einlass ab 16 Jahren!

Samstag 18.04.2015

Feuerwehr - Kuppelbewerb des Bezirkes Braunau 2015

FF Wildenau Kuppelbewerb

Bereits zum neunten Mal wird im Festzelt der FF Wildenau, im Rahmen des Georgimarktes, der Feuerwehr - Kuppelbewerb des Bezirkes Braunau ausgetragen. Im letzten Jahr nahmen mehr als 50 Bewerbsgruppen aus drei Bezirken daran teil.

Der Bewerb im K.O.-Modus bietet den Zuschauern SPANNUNG PUR und sorgt für Gänsehautfeeling bei den Bewerbsgruppen. Durch das Programm führt in bewährter Manier, der aus Radio und TV bekannte Moderator Pepi Wimmleitner. Das gegenseitige Kräftemessen beginnt um ca. 12.00 Uhr.

Bierzeltgaudi mit "guat drauf"

Die weitum bekannte Show- und Partyband guat drauf sorgt am Samstagabend wieder für einzigartige Stimmung im Wildenauer Festzelt. Die jungen Vollblutmusiker mit der hübschen Frontsängerin Steffi, heizen dem Publikum so richtig ein. Mit einem tollen Mix aus Partystimmung, Schlagern und Volksmusik, schafft es die erfolgreiche Band aus dem Attergau, dass alle Besucher so richtig „guat drauf“ sind.
Der Eintritt für Teilnehmer des Kuppelbewerbes ist frei.

Mehr Infos: www.guatdrauf.at

BIERZELTGAUDI
Livemusik ab 20:00 Uhr
Vorverkauf: 6 €
Abendkasse: 8 €
Vorverkauf bei allen oeticket Verkaufsstellen
Einlass ab 16 Jahren!

Sonntag 19.04.2015

FRÜHSCHOPPEN

Freuen sie sich auf beste Frühschoppenunterhaltung mit stimmungsvoller Musik.
Genießen Sie im Festzelt Schweinsbraten, Grillhendl und Rieder Bier vom Fass!

Mehr Infos: www.echtguat.net

Frühschoppen
Eintritt: Freiwillige Spenden

Der Georgimarkt stellt sich vor

Wildenau ist eine Ortschaft in der Marktgemeinde Aspach, und liegt zwischen den Bezirkshauptstädten Braunau und Ried. Jedes Jahr um den 23. April (Namenstag des Hl. Georgs der auch Schutzpatron von Wildenau ist) wird in unserem Ort ein Volksfest veranstaltet, das Wildenau zum Zentrum des Innviertels macht.

Der Georgimarkt ist ein traditionsreicher Markt. Schon vor mehr als 100 Jahren herrschte zu Georgi (damals noch am 24. April) in Wildenau ein reges Markttreiben. Den Auftakt bildete am Vortag zu Georgi der "Haferlmarkt", bei dem Töpfe und Behälter für die Milchwirtschaft verkauft wurden. Am Georgitag wurden Methütten, Haderlumpenprater, Pferdekarussell, Puppentheater und weitere Attraktionen aufgebaut. Fahrende Zigeuner boten ihre Dienste an. ...
Rahmen und Größenordnung haben sich gegenüber damals deutlich verändert, die Innhalte sind die selben: Gewerbeschau, Freizeit und Vergnügen für die Familien.

Veranstalter des Georgimarkt ist die Marktgemeinde Aspach.

Hier werden Sie auf die Webseite http://georgimarkt.at/ weitergeleitet.

QR Code Georgimarkt Wildenau